الرئيسيةبحـثدخولالمجموعاتالتسجيلمكتبة الصورس .و .جالأعضاء
 

الدخول | الخروج | الرسائل | لوحة التحكم | التسجيل)

 

-----------------------------------------------------------------
 
----------------------------------
 
_________________________________________________________
 
-----------------------------------------------------------------
_______________________________________________________
 
 
  
 
https://redcdn.net/ihimizer/img15/4937/58614408.gifhttps://redcdn.net/ihimizer/img15/4937/58614408.gif
https://redcdn.net/ihimizer/img15/4937/58614408.gifhttps://redcdn.net/ihimizer/img15/4937/58614408.gif
 
 
---------------------------------------------
هاااااااااااااااام
يجب على كل مشرف او ابلودر او عضو او اى شىء فى المنتدى اذا وضع رابط ان يختصره هنا
 
 
--------------------------------------------------
ساعدوا الموقع على النشر على موقع الفيس بوك من فضلك اضغط هنا و سوف يتم نشرك للموقع
 
 
 

شاطر | 
 

 صوابع زينب:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حازم
admin
admin
avatar

المشاركات : 2274
العمر : 27
الموقع : Elzen.3Arabiyate.Net
العمل/الترفيه : برنس
نقاط النشاط : 5513
الرتبة : 54

مُساهمةموضوع: صوابع زينب:   الجمعة يونيو 17, 2011 10:52 am

صوابع زينب:





المقادير:

400جم دقيق ابيض
50جم دقيق سميط المخصص لعمل البسبوسة
1ملعقة صغيرة خميرة جافة
50جم جوز هند ناعم
الشربات:
1000جم سكر
500جم ماء
1ملعقة صغيرة عصير ليمون
الطريقة:

- يتم عمل الشربات باضافة السكر +الماء فى اناء عميق مع التقليب المستمر حتى تغلى ثم تضاف عصير الليمون
ويترك الشربات حتى تبرد تماما.
- يوضع الخميرة فى نصف كوب ماء فاتر وتترك فى مكان دافىء.
- يوضع الدقيق + الجوز هند +دقيق السميط فى اناء عميق.

- يتم وضع السمن فى اناء اخرى ويسخن على النارحتى يغلى ويضاف الى اناء
الدقيق المخلوط مع التقليب حتى يذاب السمن نهائيا وبعد يضاف الخميرة
المذابة ويتم العجن حتى تلف جميع اجزاء الخليط.


- تحضر مبشرة ام منخل سلك كبير اى غربال ويخذ قطعة صغيرة من العجين باطراف
الاصابع وتمسح على المنخول او الغربال ويلاحظ اثناء السحب ان قطعة العجين
تلف الى اعلى الاصابع وتكرر العملية هذه حتى انتهاء العجين وتترك لمدة نصف
ساعة حتى تتم عملية التخمير.

- وبعد يتم تسخين وعاء به زيت ويتم تحمير الاصابع مع التقليب وبعد الحصول على اللون الذهبى المطلوب تصفى من
الزيت وتوضع فى الشربات لمدة ربع ساعة وبعد تصفى من الشربات وتقدم دافئة
.

_________________

خش جروب نجم الدراسات و سجل و اعمل انفيت لكل الى عندك




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://Elzen.3Arabiyate.Net
حازم
admin
admin
avatar

المشاركات : 2274
العمر : 27
الموقع : Elzen.3Arabiyate.Net
العمل/الترفيه : برنس
نقاط النشاط : 5513
الرتبة : 54

مُساهمةموضوع: رد: صوابع زينب:   الأربعاء يوليو 27, 2011 2:16 am


_________________

خش جروب نجم الدراسات و سجل و اعمل انفيت لكل الى عندك




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://Elzen.3Arabiyate.Net
eslam
عضو سوبر
عضو سوبر
avatar

المشاركات : 83
العمر : 22
العمل/الترفيه : طالب
نقاط النشاط : 187
الرتبة : 0

مُساهمةموضوع: رد: صوابع زينب:   الخميس يوليو 28, 2011 3:52 am


_________________
التوقبع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Amiran
عضو جديد
عضو جديد
avatar

المشاركات : 16
العمر : 22
نقاط النشاط : 20
الرتبة : 0

مُساهمةموضوع: رد: صوابع زينب:   الخميس يوليو 28, 2011 4:04 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صوابع زينب:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاستاذ محمد الزين التعليمى نجم الدراسات ت|0183950034 :: الاسرة و المجتمع :: حلويات شرقية وغربية-
انتقل الى: